아낙의 농사일지

[스크랩] 모둠버섯밥

꽃아낙 2013. 9. 4. 03:58

 

 

100인기준:느타리4kg표고4kg새송이4kg당근1kg완두3kg준비했습니다.

모든버섯은먹기좋은크기로 찢어놓은후 당근은채치고

모든재료 끓은물에살짝데쳐찬물에 행굽니다.

완두만 따로준비하고 버섯은 물기를 제거한후들기름에주물러 불려놓은쌀과

고루섞어 밥을합니다.배식전 미리삶아놓은 완두콩을 넣고 배식들어갑니다.

뚝배기에 배식했구요

비빔양념장은 부추송송 간장 굴소스조금 참기름 매실엑기스조금 고추가루 참깨 골고루 휘리릭한다음

따로 배식했습니다.

출처 : 향기나는 구내식당:-)
글쓴이 : 목련 원글보기
메모 :