지난 3일전부터
와송을 깨끗이 씻어서 그늘에 살짝 말린후
오늘 비로소 와송주를 담았습니다.
지인의 말씀으로는 양주에 버금갈만큼 향과 맛이 좋다고하니
거기에 약성까지 더하면
효능을 볼 수 있었음 합니다
'신비의항암초(와송)' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 와송의 겨울나기 (0) | 2013.09.28 |
---|---|
와송의 겨울나기의 다양한 모습들 (0) | 2013.09.27 |
[스크랩] 와송 발효(효소)액담기 4대 항암초,약성종양 ,간해독.당뇨,혈압,각종염증에 최고인 (0) | 2013.09.26 |
와송모종과 성장후.... (0) | 2013.09.13 |
1800개의 포트에 와송이식 (0) | 2013.09.04 |