아낙의 농사일지

메뚜기 다듬고 삶아서 냉동실로

꽃아낙 2013. 10. 1. 15:02

             

 

                                                         잡은 메뚜기는 조금더 삶아서 냉동실에 넣어두었네요.

                                              

                                       지난해 주운 밤톨들도,은행알들도 그대로인데.

                                   올 겨울엔 군밤과 은행알도 파릇하게 구워먹어야겠네요.

 

                                                     와송하우스에 오갈때마다 잡아봅니다.

                                        들녘엔 지천이지만 잡는것도 만만찮아서...그냥 어릴적 추억하며...

'아낙의 농사일지' 카테고리의 다른 글

매일 나와 노니는 친구들.....  (0) 2013.10.01
무김치담아 보았어요..  (0) 2013.10.01
넘 힘들었어요~~  (0) 2013.09.28
깜짝 놀랐어유~~ㅠ  (0) 2013.09.28
수차소리와 가을풍경  (0) 2013.09.18