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항아리가 만들어준 감동의 맛, 자연발효식초 ‘항아초’
[항아초] 항아리 숙성 마시는 식초 천천히 자연 발효된 달콤한 식초
엄선된 100% 국내산 재료
고품질의 엄선된 재료만 사용합니다.
꼭 필요한, 천연 재료만으로 만듭니다.
인공첨가물을 사용하지않습니다.
천연 발효법에 의한 고품질 초
오랜시간 재료를 항아리에 조용히 두고
발효를 진행시키는 방법으로 만듭니다.
주정, 농축액을 사용하지 않습니다.
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국내산 꿀로 낸 단 맛
몸에 좋은 국내산 꿀을 사용해 맛이 깊고
목넘김이 부드럽습니다. 청량한 느낌으로
마시고 나면 참 깔끔하고 상쾌합니다.
정통 항아리 발효숙성 항아초
우리나라 고유의 전통 항아리에서
천.천.히.
자연발효 숙성하여 만들었습니다.
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구성
항아 마시는 식초 300ml
사과 / 솔잎 / 현미
천천히,
그리고 자연스럽게 만듭니다.
엄선한 국내산 현미, 사과, 솔잎을
전통 항아리에서 자연발효한 후 장기간 숙성한 식초입니다.
세월의 흐름을 따르며 천천히, 그리고 자연스럽게 만들었습니다.
그래서 향이 자연스레 은은합니다.
맛이 더 깊습니다.
01 항아 마시는 사과초
항아사과식초 38%, 꿀 37%
경북 의성지역의 고품질 엄선된 사과만 사용합니다.
사과향을 내는데, 퓨레, 00향을 쓰지 않고
오로지 사과만 사용합니다.
사과를 직접 즙을 짜 사과의 영양 성분을 고스란히 담았습니다.
02 항아 마시는 솔잎초
항아솔잎식초 38%, 꿀 37%
국내산 어린 솔잎을 사용해 자연의 솔잎향과 맛이 깊습니다.
꿀이 많아 적당히 달콤하지만
솔잎으로 개운한 끝맛이 좋습니다.
03 항아 마시는 현미초
항아현미식초 38%, 꿀 37%
현미에 함유되어있는 영양이 그대로 들어있습니다.
깊고 부드러운 맛과 감칠맛이 나는 것이 특징
과일 초가 아니더라도
꿀이 넉넉하게 들어가 기분좋게 달콤해요.
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맛있게 먹기
물로 희석해 드세요.
입맛에 맞춰 비율을 달리하셔도 좋습니다.
항아초 1, 생수 5일때 딱 좋은 맛 입니다.
우유에 희석하셔도 좋습니다. 부드러운 맛으로 아침 식사 대용으로 좋아요.
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포장
오랜만에 휴가를 얻어놓고
고향 친구네 공장방문으로
일정을 고정시켰다ㆍ
성공한 사람들의 공통점!
매사에 긍정적이다!
바쁘다지만 할 일을 다하는책임감!
한두가지가 있겠냐마는
동창의 반가운 소식을 멀리 괴산에 있다는 죄로(?)
소식을 늦게 접한것같다ㆍ
규모와 그간의 수고로움은
대단하다는 한마디로 일축해본다ㆍ
누구나 도전은 할 수 있지만
성공궤도에 오르긴 만만찮다는걸
친구야~~
내내 진일보하는 경영인이 되어주길 바란다ㆍ
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