며칠전에 청양고추효소 얘기를 듣고 이렇게 담아보아습니다.
매콤한 음식할때 한스푼씩 넣으면 그만일것같아서...
설탕도 많이 액상화된거같네요..날씨가 더웠던 탓일까요?
맛나게 숙성되길.........................................
'신비의항암초(와송)' 카테고리의 다른 글
기와장의 와송분경 많이 자랐네요, (0) | 2013.08.25 |
---|---|
여주로 효소담그기. (0) | 2013.08.23 |
5천5백포기 트레이에..땀범벅 ㅠ~~ (0) | 2013.08.13 |
시원섭섭한 와송이와 비단이의 더부살이 마지막날!! (0) | 2013.08.13 |
[스크랩] 100초 효소재료와 효능정리 (0) | 2013.08.13 |